Cuisinier/cuisinière de production

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) pour notre département de la Cuisine de production pour notre marché d'alimentation Pasquier.

Poste à temps partiel complet 40h/semaine. Disponibilité de jour et de fin de semaine (une sur deux).

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Confectionner des plats cuisinés traditionnels selon les recettes préétablies
  • Effectuer la cuisson des différents ingrédients/aliments
  • Assurer l'excellence en terme de qualité et de présentation des produits
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Planifier la production des différents menus et effectuer la production de ceux-ci (préparation et cuisson des légumes, viandes, pâtes et sauces) en collaboration avec l’aide-cuisinier(ère)
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Entretenir l’aire de travail propre en tout temps

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Diplôme d'études professionnelles en cuisine (DEP)
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout)
  • Expérience pertinente à titre de cuisinier ou d'aide-cuisinier dans un établissement institutionnel ou un restaurant de cuisine traditionnelle
  • Respect des procédures de travail et des recettes préétablies
  • Excellent sens des priorités et rapidité d'exécution

AVANTAGES SOCIAUX

  • Salaire évolutif et horaire flexible
  • Assurance collective et dentaire
  • Rémunération à la semaine
  • Vêtements et équipements de travail fournis
  • Ressources humaines sur place
  • Rabais employé et café gratuit

Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Endurance
  • Capacité à travailler en équipe
Apply on this job

87 Bd Saint-Luc, Saint-Jean-sur-Richelieu, QC J2W 1E2, Canada
$18.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent– 38 heures/semaine Résidence Le Notre-Dame – Repentigny ...

Repentigny

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Temporaire jusqu'environ mi-septembre – 37.5 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...

Boucherville

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence LIZ – Montréal ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF   Permanent – 40h/semaineRésidence Vent de l'ouest – Sainte-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.DÉTAILS DU POSTE :Poste à...

Montréal

Aide à la cuisine

Description de l'entrepriseLe ministère de la Sécurité publique (MSP) est responsable d'assurer la sécurité du Québec par la prévention, l'intervention et le partenariat, dans différents secteurs, dont les services correctionnels, la sécurité...

Rimouski
$23.50 per hour