Le CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.
Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à la population de son réseau territorial. Il veille à l’organisation des services et à leur complémentarité dans le cadre de ses différentes missions (CH, CLSC, CHSLD, centre de protection de l'enfance et de la jeunesse, centres de réadaptation, santé publique), et ce, en fonction des besoins de sa population et de ses réalités territoriales.
Pour postuler, rends-toi sur notre site internet : travaillerensante.com, par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir !
Tu es travaillant(e), énergique et la cuisine te passionne ? Nous recherchons présentement des cuisiniers(ières) pour travailler dans nos services alimentaires.
Le CIUSSS MCQ est une équipe de plus de 23 000 êtres humains uniques qui collaborent ensemble pour améliorer la santé et le bien-être des gens.
Le/la cuisinier(ère) prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments. Il/elle s'assure aussi de l'utilisation optimum des denrées. Plus précisément, il/elle peut être appelé(e), entre autres, à :
Pour occuper cet emploi, tu dois être disponible de jour et de soir ainsi qu’une fin de semaine sur deux.
Ce travail demande d’être en bonne forme physique, car il s’agit d’un emploi qui s’effectue debout et qui demande d’être en mesure de lever des charges.
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceScreening questionsDo you currently reside in proximity to the advertised location?Experience3 years to less than 5 years Durée de l'emploi:...
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Education: Expérience: EducationCollege, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records of food costs,...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...