Cuisinier/cuisinière - ae

Description de l'entreprise

Le CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.

Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à la population de son réseau territorial. Il veille à l’organisation des services et à leur complémentarité dans le cadre de ses différentes missions (CH, CLSC, CHSLD, centre de protection de l'enfance et de la jeunesse, centres de réadaptation, santé publique), et ce, en fonction des besoins de sa population et de ses réalités territoriales.

Description de l’offre d’emploi

Pour postuler, rends-toi sur notre site internet : travaillerensante.com, par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir ! 

Tu es travaillant(e), énergique et la cuisine te passionne ? Nous recherchons présentement des cuisiniers(ières) pour travailler dans nos services alimentaires.

Le CIUSSS MCQ est une équipe de plus de 23 000 êtres humains uniques qui collaborent ensemble pour améliorer la santé et le bien-être des gens.

Le/la cuisinier(ère) prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments. Il/elle s'assure aussi de l'utilisation optimum des denrées. Plus précisément, il/elle peut être appelé(e), entre autres, à :

  • Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments tout en t’assurant de l'utilisation optimum des denrées;
  • Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires;
  • Collaborer à l’élaboration des menus offerts à l’établissement avec des personnes ressources assignées à cette fin;
  • Approvisionner la cuisine de l’établissement en denrées alimentaires chez les fournisseurs et effectuer les réquisitions d’achats nécessaires;
  • Adapter les différentes recettes pour les rendre standard;
  • S’assurer de la qualité des aliments préparés et de la présentation attrayante des plats;
  • S’assurer que les surplus de production alimentaire sont récupérés et rangés;
  • S’assurer du maintien des conditions de propreté et d’hygiène s’appliquant dans la cuisine;
  • S’assurer du bon fonctionnement des équipements;
  • Effectuer toute autre tâche connexe.

Pour occuper cet emploi, tu dois être disponible de jour et de soir ainsi qu’une fin de semaine sur deux.

Ce travail demande d’être en bonne forme physique, car il s’agit d’un emploi qui s’effectue debout et qui demande d’être en mesure de lever des charges.

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
ExpérienceUn atout
Appliquer sur ce poste

5 Rue des Hospitalières, Victoriaville, QC G6P 6N2, Canada
29,70 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sherbrooke

Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43253 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Hassan Abbas Inc. - Metro Notre-Dame Est Lieu: 8355 Rue Notre Dame E,...

Montréal
16,25 $ par heure

Préposé/préposée au service alimentaire - st-tite

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
20,19 $ à 22,05 $ par heure

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Montmagny
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an