This job offer is no longer available

Commis de service pâtisserie

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis à temps partiel (24-32h/semaine) pour notre département de la Pâtisserie au marché d'alimentation Pasquier de Delson.

Poste permanent. Disponibilités de jour la semaine et la fin de semaine (1 sur 2).

Principales fonctions:

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires, les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Placer les produits sur les comptoirs et les tablettes en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Emballer et étiqueter les produits
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients
  • Ranger les commandes dans le réfrigérateur et le congélateur
  • Assurer la propreté de l’aire de travail, du réfrigérateur et du congélateur (ex. : sortir les boîtes vides)
  • Effectuer la production des produits de son rayon (au besoin)
  • Toutes autres tâches connexes

Compétences recherchées:

  • Diplôme d'études secondaires
  • Expérience à titre de Commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Approche axée sur le service à la clientèle
  • Autonomie & bonne dextérité
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Bon esprit d'équipe

Avantages sociaux :

  • Salaire évolutif et horaire flexible
  • Évènements d'entreprise et concours
  • Rémunération à la semaine
  • Vêtements et équipements de travail fournis
  • Ressources humaines sur place
  • Rabais employé et café gratuit

Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!

Langues
  • Français parlé - Faible
  • Français écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience7 à 11 mois
Compétences
  • Capacité d’adaptation
  • Capacité à travailler en équipe
  • Tolérance au travail routinier

31 Boulevard Georges-Gagné S, Delson, QC J5B 2E4, Canada
$16.50 per hour


Related job offers

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Préposé au bistro

PRÉPOSÉ(E) AU BISTRO DÉPANNEUR Permanent – 22,5 heures/semaine Résidence La Cité des Tours – Saint-Jean-sur-Richelieu ...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 15heures/semaine Résidence Cité des Tours  – Ville...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Shift manager - fast food restaurant

Education: Secondary (high) school graduation certificate Experience: 2 years to less than 3 years TasksSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff in job duties, sanitation and safety proceduresEnsure that...

Québec
$18.60 per hour

Manager, restaurant

Education: No degree, certificate or diploma Experience: 3 years to less than 5 years Asset languagesSpanish; CastilianTasksEnsure health and safety regulations are followedAddress customers' complaints or concernsPlan, organize, direct, control...

Montréal
$23.35 per hour

Second chef

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: 3 years to less than 5 years Work settingRestaurantRanks of chefsSous-chefTasksEstimate amount and costs of supplies and...

Montréal
$27.50 per hour