This job offer is no longer available

Chef

  • Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years
  • Experience: 1 year to less than 2 years
  • or equivalent experience

Tasks

Estimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records of food costs, consumption, sales and inventoryDemonstrate new cooking techniques and new equipment to cooking staffSupervise activities of specialist chefs, chefs, cooks and other kitchen workersCreate new recipesInstruct cooks in preparation, cooking, garnishing and presentation of foodPrepare and cook complete meals and specialty foods for events such as banquetsSupervise cooks and other kitchen staffPrepare and cook food on a regular basis, or for special guests or functionsPrepare and cook meals or specialty foodsRequisition food and kitchen suppliesPlan menus and ensure food meets quality standardsSupervise activities of sous-chefs, specialist chefs, chefs and cooks Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 30 to 35 hours per week


Related job offers

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Lilo– Ville L'Île-PerrotTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  DÉTAILS DU...

L'Île-Perrot

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent– 30 heures/semaine Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Saint-Hyacinthe

Intervenant.e en cuisine maison

Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...

Trois-Rivières
$21.38 per hour

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Description de l’offre d’emploiÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsVeiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes...

Magog
$18.50 per hour

Plongeur.euse - restaurant d'hôtel

Description de l'entrepriseL'Auberge Godefroy, membre du réseau Ôrigine, Artisans hôteliers se distingue par ses aménagements élégants et son service personnalisé.Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, à quelques minutes du centre-ville de...

Bécancour
$16.10 per hour

Compagnon cuisinier/compagne cuisinière

Description de l’offre d’emploiTransformation et cuisson d'aliments pour fabrication de plats cuisinés pour la distribution dans les chaines d'alimentation de la région de Québec.Avoir la capacité de soulever des poids de 10 kg (poche de...

L'Ancienne-Lorette
$19.00 per hour