Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Chef - services de restauration

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans ou experience équivalente

Tâches

Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesTenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesSuperviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéCommander des aliments et des fournitures de cuisineDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesSuperviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers

Expérience

1 an à moins de 2 ans Hours: 30 à 35 heures par semaine


Offres d'emploi similaires

Superviseur/superviseure de cuisine

Description de l'entrepriseMilano Fruiterie de Montréal, le premier supermarché de spécialités italiennes au Québec, a été fondé par notre père, Vincenzo Zaurrini en 1954. Il avait un objectif simple: partager l'excellence culinaire de l'Italie...

Montréal
34,62 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Sainte-Julie
16,35 $ à 20,40 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Anselme
16,35 $ à 20,40 $ par heure

Serveur/serveuse d'aliments et de boissons

Description de l'entrepriseRestauration avec service aux tables.Description de l’offre d’emploiServeur/serveuse d'aliments et boissons.LanguesFrançais parlé - ÉlevéFrançais écrit - FaibleFormationsDiplôme d’études secondaires (DES)Expérience7 à 11...

Saint-André-Avellin
12,90 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRestauration avec service aux tables.Description de l’offre d’emploiPréparation des mets en commande et préparation générale. Entretien des éqipements et installations.LanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérience7 à...

Saint-André-Avellin
20,00 $ par heure

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseBienvenue à tous!Nous sommes une grande famille œuvrant dans les plaisirs de la bouche depuis 1981 (40ans!!!)Pâtisserie, boulangeries, viennoiseries, entremets, prêt-à-manger, glaces et autres sont les métiers que nous...

Laval
17,00 $ par heure