Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) :

CHEF DE SERVICE ALIMENTATION

Résidence Les Résidences du Marché - Sainte-Thérèse


Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos résidents ?
Prendre le temps de les écouter et d'interagir avec eux?
Souhaitez-vous évoluer dans un milieu de travail dynamique et convivial, où la reconnaissance fait partie de votre quotidien?

Au Groupe Maurice, gestionnaire de complexes résidentiels pour retraités, nous avons, comme vous, la cause des aînés à cœur. Parce que chaque geste à un impact sur la qualité de vie des résidents, nous vous offrons les conditions, les outils et les ressources qui vous permettront de bien faire votre travail.

Ici, votre métier prend tout son sens  

Chaque jour, nos chefs de service alimentation ont à cœur de :


Fournir aux résidents des repas concoctés avec une attention toute particulière sur la fraîcheur;

Offrir à nos résidents un service courtois et personnalisé, en tenant compte de leur réalité;

Utiliser leur créativité et leur curiosité culinaires au profit de petits plats savoureux et délectables;

Contribuer à rendre le moment des repas, l’opportunité pour nos résidents de socialiser en toute convivialité.


En vous joignant à nos équipes, vous bénéficierez :


D’un environnement de travail convivial, empreint de respect, d’entraide et de collaboration;

D’un rythme de travail sain et d’un horaire souple;

D’une gestion humaine du personnel;

De l’autonomie et de la latitude vous permettant de répondre aux besoins particuliers de chacun de nos résidents;

D’une gamme complète d’avantages sociaux;

D’un système informatisé de gestion de salle à manger et d’une plateforme d’achats et d’inventaires numérisée. 


Possédez-vous :
  • Une formation culinaire reconnue?

Un minimum de trois (3) ans d’expérience dans un poste similaire?


Êtes-vous animé par :

  • Le travail d’équipe ?

L’organisation et la rigueur?

Le leadership mobilisateur orienté vers l’action ?

Si vous avez répondu OUI à toutes ces questions, alors faites-nous signe, nous avons très hâte de vous rencontrer !


#EMB1


Apply on this job

Sainte-Thérèse, QC J7E 5T2, Canada

Apply on this job

Related job offers

Assistant manager, restaurant

Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 3 months to less than 1 year Experience: 1 year to less than 2 years TasksPlan and organize daily operationsSet staff work schedulesDetermine type of...

Shift manager - fast food restaurant

Education: Registered Apprenticeship certificate Experience: 1 year to less than 2 years TasksSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff in job duties, sanitation and safety proceduresEnsure that food and...

Rouyn-Noranda

Butcher, industrial

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work site environmentHotCold/refrigeratedWork settingSlaughter housesMeat processing and/or packing plant/establishmentPoultry processing plantWork conditions and physical...

Saint-Jean-Baptiste

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L22 – Ville Montréal Travailler...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel– Fin de semaine Résidence La Croisée de l'Est – Granby ...

Préposé(e) au service alimentaire

Veuillez prendre note que nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Le lieu de travail est à déterminer, car nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Sous la responsabilité du supérieur...

Montréal
CA$23.52 per hour