Boucher·ère de nuit - temps plein

Titre du poste : Boucher·ère de nuit - temps plein 

Type de poste : Permanent 

Numéro de la demande :  39308 

Bannière :  Metro 

Statut : Temps plein 

 

 

 

Metro épicerie en ligne – Ville Saint-Laurent

 

 

HORAIRE : Jeudi à lundi de 21h à 6h

 

 

SOMMAIRE :

Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.

 

 

RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :

- Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles.

- Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des différentes viandes en les emballant selon les normes établies par le département des viandes.

- Pèse, étiquette et met en étalage les différentes viandes préparées selon les normes établies.

- Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes ou tout autre produit vendu par le département des viandes, et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.

- Établit une liste de production en fonction des priorités.

- Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.

- Voit à la propreté de son département.

- Porte les équipements de sécurité requis.

- Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).

 

 

COMPÉTENCES :

- Orienté vers le client;

- Bonne habileté de communication;

- Esprit d'équipe;

- Initiative;

- Autonomie.

 

 

Exigences :

- DEP en boucherie;

- Expérience de trois (3) années dans un poste similaire est un atout important.

 

 

 

 
Les responsabilités et les relations attribuées à ce rôle peuvent changer si nécessaire pour atteindre les objectifs de METRO.
 
METRO a pris l'engagement d'offrir un environnement de travail inclusif qui reflète les communautés que nous desservons. Ainsi, l'entreprise valorise, respecte et mise sur la diversité des origines, des expériences et des points de vue car elle nous permet d'innover, de prendre de meilleures décisions et de mieux comprendre notre clientèle. Nous considérerons les candidatures qualifiées provenant de tous les horizons afin de constituer la meilleure équipe.
 
Nous vous encourageons à nous informer si votre condition actuelle nécessite des mesures d'adaptation au niveau du processus de recrutement afin que nous puissions vous accommoder.
 
Veuillez noter que nous communiquerons uniquement avec les personnes dont la candidature est retenue.
 
Nous demandons respectueusement aux agences de ne pas communiquer avec nous ou nous faire parvenir des candidatures non sollicitées.
 
Apply on this job

Saint-Laurent, QC H4S 1A1, Canada

Apply on this job

Related job offers

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence LIZ - Montréal Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos...

Westmount

Kitchen helper

Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificateWork settingStaff accommodation availableTasksPrepare, heat and finish simple food itemsStock refrigerators and salad barsClean and sanitize kitchen including work...

Petite-Rivière-Saint-François

Dishwasher

Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificateWork settingStaff accommodation availableTasksOperate dishwashers to wash dishes, glassware and flatwarePlace dishes in storage areaSanitize and wash dishes and other...

Petite-Rivière-Saint-François

Exhibition coordinator

Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificateComputer and technology knowledgeGoogle DocsMS ExcelMS OfficeMS OutlookMS PowerPointMS WordMS WindowsArea of work experienceConference centresConvention centreTrade...

Montréal

Cook's helper

Education: Expérience: EducationNo degree, certificate or diplomaExperience1 year to less than 2 years Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 20 to 40 hours per week

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 16heures/semaine Résidence Quartier Sud – Ville Lévis ...