Titre du poste : Boucher·ère de nuit - temps plein
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 39308
Bannière : Metro
Statut : Temps plein
Metro épicerie en ligne – Ville Saint-Laurent
HORAIRE : Jeudi à lundi de 21h à 6h
SOMMAIRE :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
- Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles.
- Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des différentes viandes en les emballant selon les normes établies par le département des viandes.
- Pèse, étiquette et met en étalage les différentes viandes préparées selon les normes établies.
- Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes ou tout autre produit vendu par le département des viandes, et voit à ce qu’elles soient correctement mises en place dans le réfrigérateur, le congélateur ou tout autre endroit assigné pour l’entreposage.
- Établit une liste de production en fonction des priorités.
- Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
- Voit à la propreté de son département.
- Porte les équipements de sécurité requis.
- Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).
COMPÉTENCES :
- Orienté vers le client;
- Bonne habileté de communication;
- Esprit d'équipe;
- Initiative;
- Autonomie.
Exigences :
- DEP en boucherie;
- Expérience de trois (3) années dans un poste similaire est un atout important.
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence LIZ - Montréal Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos...
Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Milieu de travailHébergement disponibleTâchesPréparer et faire chauffer des plats...
Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Milieu de travailHébergement disponibleTâchesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: Expérience un atout Systèmes de gestion (sig ou bd)Google DocsMS ExcelMS OfficeMS OutlookMS PowerPointMS WordMS...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans Heures de travail: 20 à 40 heures par semaine
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 16heures/semaine Résidence Quartier Sud – Ville Lévis ...