Cafétéria, traiteur, pause-café, distributrices
Description de l’offre d’emploiDESCRIPTION DE POSTE :
Sous l’autorité du gérant ou du coordonnateur de service de la région, ce responsable a la responsabilité de la qualité du service qu’il donne aux clients, mais également de la variété, de la juste quantité des produits et leur qualité. La personne recherchée doit avoir une vie personnelle qui facilite le respect de son horaire de travail. Dotée de fortes compétences en service à la clientèle, elle sera amenée à démontrer son sens des responsabilités, de l’organisation, du respect des standards demandés et de la débrouillardise.
RESPONSABILITÉS :
• Gestion des commandes internes et externes dans les délais demandés
• S’assurer du niveau d’inventaire adéquat des produits utilisés dans son département
• Faire la rotation des aliments présentés aux clients
• Réception et entreposage des produits de cuisine
• Maximiser les ventes en valorisant nos produits et services
• Fidéliser la clientèle par la standardisation des produits selon nos standards
• Responsable de la satisfaction de ses clients
• Responsable de sa mise en place pour le service
• Servir selon les standards de la compagnie
• Nettoyer et désinfecter son lieu de travail et les équipements selon les normes du MAPAQ
• Communiquer à son supérieur de façon constructive les commentaires des clients
• Responsables des tâches administratives : rapports journaliers et hebdomadaires
• Effectuer toutes tâches relatives à l’emploi et demandes de son supérieur
PROFIL RECHERCHÉ
• Sens aigu du service à la clientèle
• Communication positive avec les clients et ses collègues
• Flexibilité et ponctualité
• Sens des responsabilités
• Respect de soi et d’autrui
• Personne rigoureuse qui aime le travail bien fait
• Expérience en cafétéria un atout
• Diplôme en cuisine un atout
• Diplôme en hygiène et salubrité (MAPAQ)
• Aptitude au travail solitaire et débrouillardise
Conseiller(ère) Alimentaire – Temporaire Sous la responsabilité du chef conseil alimentaire, le titulaire du poste contribuera activement à l’efficacité et à la qualité des services alimentaires. Convaincu que l’expérience client repose sur la...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Le VU – Sherbrooke Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Lieu : Montréal centre Salaire : Salaire fixe selon expérience + tips Poste permanent Horaire : Jour – du lundi au dimanche – 2 jours off consécutifs Notre client, un acteur important dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie artisanale,...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Superviseur.e Nourriture et Boissons • Poste temporaire en centre-ville de Montréal *Type de poste : temps plein, 40 h./semaine, poste temporaire de 2 mois avec possibilité d'embauche en permanent *Poste disponible : x1 poste de soir (14h-23h ou...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel Résidence Lilo– Ville L'Île-PerrotTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. DÉTAILS DU...