Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entreprise

Cafétéria, traiteur, pause-café, distributrices

Description de l’offre d’emploi

DESCRIPTION DE POSTE :
Sous l’autorité du gérant ou du coordonnateur de service de la région, ce responsable a la responsabilité de la qualité du service qu’il donne aux clients, mais également de la variété, de la juste quantité des produits et leur qualité. La personne recherchée doit avoir une vie personnelle qui facilite le respect de son horaire de travail. Dotée de fortes compétences en service à la clientèle, elle sera amenée à démontrer son sens des responsabilités, de l’organisation, du respect des standards demandés et de la débrouillardise.
RESPONSABILITÉS :
• Gestion des commandes internes et externes dans les délais demandés
• S’assurer du niveau d’inventaire adéquat des produits utilisés dans son département
• Faire la rotation des aliments présentés aux clients
• Réception et entreposage des produits de cuisine
• Maximiser les ventes en valorisant nos produits et services
• Fidéliser la clientèle par la standardisation des produits selon nos standards
• Responsable de la satisfaction de ses clients
• Responsable de sa mise en place pour le service
• Servir selon les standards de la compagnie
• Nettoyer et désinfecter son lieu de travail et les équipements selon les normes du MAPAQ
• Communiquer à son supérieur de façon constructive les commentaires des clients
• Responsables des tâches administratives : rapports journaliers et hebdomadaires
• Effectuer toutes tâches relatives à l’emploi et demandes de son supérieur


PROFIL RECHERCHÉ
• Sens aigu du service à la clientèle
• Communication positive avec les clients et ses collègues
• Flexibilité et ponctualité
• Sens des responsabilités
• Respect de soi et d’autrui
• Personne rigoureuse qui aime le travail bien fait
• Expérience en cafétéria un atout
• Diplôme en cuisine un atout
• Diplôme en hygiène et salubrité (MAPAQ)
• Aptitude au travail solitaire et débrouillardise

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience2 à 3 ansTravailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

Sherbrooke, QC, Quebec, Canada
17,70 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Les Résidences du Marché – Ville Ste-ThérèseTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Sainte-Thérèse

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal.  On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.  Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...

Montréal
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...

Rouyn-Noranda
34,65 $ par heure

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...

Montréal
22,00 $ à 25,00 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Saint-Hyacinthe

Gérant/gérante de restaurant

Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...

Montréal
34,00 $ par heure