Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entreprise

Cafétéria, traiteur, pause-café, distributrices

Description de l’offre d’emploi

Responsabilités

  • · Entretenir les remises et les chambres froides.
  • · Recevoir et placer les livraison sur demande.
  • · Aide au cuisinier/ère en tout temps. Exemple éplucher et couper les légumes.
  • · Diviser par portion divers types d’aliments.
  • · Emballer les aliments.
  • · Tenir une caisse enregistreuse au besoin.
  • · Faire de la mise en place pour différents postes de travail.
  • · S’assurer du niveau d’inventaire adéquat des produits utilisés dans son département.
  • · Faire du service
  • · Entretenir les lieux selon les consignes de son supérieur et dans le respect des standards de la compagnie.
  • · Laver la vaisselle au besoin
  • · Effectuer touts tâches relatives à l’emploi et demandes de son supérieur.

Il est important de savoir que toutes les recettes sont standardisées et à respecter

Profil recherché

  • Diplôme en hygiène et salubrité (MAPAQ) un atout
  • Aptitude au service à la clientèle
  • Communication positive avec les clients et ses collègues
  • Sens de l’organisation
  • Flexibilité et ponctualité
  • Respect de soi et d’autrui
  • Personne polyvalente et rigoureuse qui aime le travail bien fait
  • Aptitude au travail d’équipe
  • Effectuer des tâches de façon répétitive
  • Respecter les délais attribués à la tâche

Avantages :

  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience2 à 3 ansTravailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

Sherbrooke, QC, Quebec, Canada
$17.70 per hour

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE) Occasionnel – Les samedis et dimanchesRésidence Margo – LévisTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...

Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise

Description de l’offre d’emploiChef cuisinierQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...

Québec
$27.00 to $30.00 per hour

Sous-chef

Description de l’offre d’emploisous-chefQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...

Québec
$25.00 to $27.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploiPoste cuisinier/cuisinière déjeuners avec expérience Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire :...

Québec
$22.00 to $25.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseCOMSEP est un centre d'éducation populaire de Trois-Rivières qui regroupe et accompagne des personnes et des familles en situation de pauvreté afin d'améliorer leurs conditions de vie.Description de l’offre...

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRésidence pour aînés, type familiale, autonome, semi-autonome avec tout les services.Description de l’offre d’emploiNous recherchons cuisinier (ère), pour petite résidence pour aînés. Doit préparer dîner et souper. Une...

Sherbrooke
$21.00 to $23.00 per hour