Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entreprise

Cafétéria, traiteur, pause-café, distributrices

Description de l’offre d’emploi

Responsabilités

  • · Entretenir les remises et les chambres froides.
  • · Recevoir et placer les livraison sur demande.
  • · Aide au cuisinier/ère en tout temps. Exemple éplucher et couper les légumes.
  • · Diviser par portion divers types d’aliments.
  • · Emballer les aliments.
  • · Tenir une caisse enregistreuse au besoin.
  • · Faire de la mise en place pour différents postes de travail.
  • · S’assurer du niveau d’inventaire adéquat des produits utilisés dans son département.
  • · Faire du service
  • · Entretenir les lieux selon les consignes de son supérieur et dans le respect des standards de la compagnie.
  • · Laver la vaisselle au besoin
  • · Effectuer touts tâches relatives à l’emploi et demandes de son supérieur.

Il est important de savoir que toutes les recettes sont standardisées et à respecter

Profil recherché

  • Diplôme en hygiène et salubrité (MAPAQ) un atout
  • Aptitude au service à la clientèle
  • Communication positive avec les clients et ses collègues
  • Sens de l’organisation
  • Flexibilité et ponctualité
  • Respect de soi et d’autrui
  • Personne polyvalente et rigoureuse qui aime le travail bien fait
  • Aptitude au travail d’équipe
  • Effectuer des tâches de façon répétitive
  • Respecter les délais attribués à la tâche

Avantages :

  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience2 à 3 ansTravailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

Sherbrooke, QC, Quebec, Canada
17,70 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Les Résidences du Marché – Ville Ste-ThérèseTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Sainte-Thérèse

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal.  On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.  Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...

Montréal
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...

Rouyn-Noranda
34,65 $ par heure

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...

Montréal
22,00 $ à 25,00 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Saint-Hyacinthe

Gérant/gérante de restaurant

Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...

Montréal
34,00 $ par heure