Cuisinier.ère, barista et caissier.ère
L'entreprise :
La ferme Bourdages Tradition est une entreprise familiale léguée de père en fils depuis 1821 située à St-Siméon, dans la Baie-des-Chaleurs. Spécialisée dans la production de fraises, l’entreprise possède également un volet maraicher, agrotouristique en plus de la transformation qui vient compléter l'offre de la ferme.
Si vous avez à cœur le secteur agricole. Que vous aimez travailler dans un environnement stimulant particulièrement animé en haute saison et que vous aimez travailler au service à la clientèle, ce poste est pour vous !
Nos valeurs :
Principales responsabilités :
Ce que nous offrons :
Conditions :
Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiEn tant que pâtissier/pâtissière, vous aurez à créer et fabriquer vos propres créations pour la vitrine et...
Description de l’offre d’emploi Préparer les ingrédients pour la cuisine incluant préparer les portions, couper et ranger les aliments.Préparer les aliments à cuisson rapide et aussi les salades, sandwichs, condiments et vinaigrettes. Peser et...
NUMÉRO DE CONCOURSBLANT-016-2025PRÉPOSÉE OU PRÉPOSÉ À L'INFORMATION TOURISTIQUETu sais offrir un excellent service à la clientèle? Les domaines du tourisme et des voyages te passionnent? Tu maîtrises parfaitement le français et très bien l'anglais?...