Description de l’offre d’emploiCoordonner les activités de toutes les personnes salariées travaillant dans la cuisine.Assurer l'hygiène et la salubrité des aliments et des lieux.Assurer la gestion de la cuisine : approvisionnement, décompte de...
Description de l’offre d’emploiPréparer les ingrédients pour la cuisine incluant préparer les portions, couper et ranger les aliments.Préparer les aliments à cuisson rapide et aussi les salades, sandwichs, condiments. Peser et mesurer des...
Description de l’offre d’emploiLaver la vaisselle, les ustensiles et casserole. Déballer et ranger les provisions . Appliquer les règles d'hygiène et salubrité.Appliquer les règles de sécurité. Organiser efficacement son poste de travail et son...
Description de l’offre d’emploiSuperviser, coordonner et établir l'horaire des activités du personnel .Évaluer et commander les fournitures necessairenécessaires à la préparation des repas.Établir les horaires et les méthodes de travail.Tenir...