Superviseur/superviseure de la production - services alimentaires

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Environnement de milieu de travail

BruyantDes odeursChaud

Milieu de travail

Service à la clientèle sur placeRestaurantPâtisserie

Tâches

Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécuritéEstimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualitéRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsTenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertesRédiger et soumettre des rapportsPréparer des listes de provisions alimentaires pour le chefSuperviser et vérifier la préparation de plateauxSuperviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments

Fonctions et activités des superviseurs

Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires

Qualités personnelles

Attitude axée sur le clientRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleEsprit d'équipeSens des responsabilités Heures de travail: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Chicoutimi, Saguenay, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Planificateur/planificatrice d'événements

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans TâchesCommander des aliments et des fournitures de cuisineSuperviser et coordonner les activités du personnel...

Sherbrooke

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages santéRégime de soins de santéAvantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit...

Drummondville

Préposé/préposée au service des repas-minute

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Avantages santéRégime de soins de santéAvantages financiersPourboiresAvantages à long termeAssurance de soins de...

Saint-Georges

Préposé/préposée au service des repas-minute

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages santéRégime de soins de santé Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Mont-Laurier

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout TâchesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesDésinfecter la vaisselle et...