Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Superviseur/superviseure de cuisine

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Restaurant

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans
  • Hours: 30 heures par semaine

Montréal, QC H4C 1N9, Canada
28,00 $ par heure


Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32h/semaine Résidence Le Savignon – Lachine ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Serveur/serveuse de restaurant - service d'apparat

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerteAvantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit disponibleCommodités sur placePossibilités de...

Sacré-Coeur
15,75 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeFonctions et activités des superviseursCuisinier/cuisinière (général)ExpérienceFormation offerteAutres avantagesPossibilités de logement sur...

Sacré-Coeur
18,00 $ par heure

Commis à la réception d'un hôtel

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteMilieu de travailHébergement fourniHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesInscrire des clients dans le registre...

Sous-chef de cuisine

Work Term: Seasonal Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de travailBruyantDes...

Tadoussac
1 040,00 $ à 1 120,00 $ par semaine