Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Chef de partie - cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme d'apprenti

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Restaurant
  • Disposé à déménager
  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Catégories de chef

  • Chef de partie

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Seriez-vous disposé à déménager pour ce poste ?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Avantages santé

  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Selon la convention collective

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Autres avantages
  • Stationnement disponible
  • Programme de mieux-être

Baie-Saint-Paul, QC, Quebec, Canada
23,04 $ par heure


Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Les Résidences du Marché – Ville Ste-ThérèseTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Sainte-Thérèse

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal.  On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.  Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...

Montréal
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...

Rouyn-Noranda
34,65 $ par heure

Maître d'hôtel - restaurant

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
19,00 $ par heure

Serveur.euse - restaurant d'hôtel

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
14,15 $ par heure

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...

Montréal
22,00 $ à 25,00 $ par heure