Sous-chef

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme
  • Cuisine et arts culinaires (g\u00E9n\u00E9ral)

Environnement de milieu de travail

  • Chaud
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Catégories de chef

  • Sous-chef

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Estimer les coûts de main-d'œuvre
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

  • 5 ans ou plus

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Régime de pension
  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Régime de participation différée aux bénéfices (RPDB)
  • Stationnement gratuit disponible
  • Loisirs et activités sur place
  • Autres avantages
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Assurance voyage
  • Programme de mieux-être

Soutien pour les personnes handicapées

  • Offre des aménagements d'accessibilité physique (par exemple : rampes, ascenseurs, etc.)

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

  • Ne demande aucune expérience de travail au Canada
Appliquer sur ce poste

La Malbaie, QC G5A 1X7, Canada
72 100,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Assistant·e gérant·e boulangerie

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43902 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation André Fortin Inc. - Metro Delisle Lieu: 2892 Avenue du Pont Nord, Alma, QC, G8E 1R5 Nombre...

Alma
16,10 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Trois-Rivières
16,35 $ par heure

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...

Lévis
16,10 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentExpérience7 mois à moins d'un anAutres avantagesAutres avantages Hours: 30 à 40 heures par semaine

Rouyn-Noranda
16,10 $ par heure

Chef de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteTâchesEstimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesEstimer les...

Trois-Rivières
18,00 $ à 20,00 $ par heure

Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sainte-Catherine
16,25 $ à 18,50 $ par heure