Second chef/seconde chef

  • Durée de l'emploi: Temporaire
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Superviser le personnel des cuisines et les aides
  • Gérer les activités de la cuisine
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
  • Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts

Genre de cuisine

  • Cuisine vietnamienne
  • Cuisine philippine

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Rôtissoire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Gestion du temps

Questions de sélection

  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Autres avantages

  • Autres avantages
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H2T 1S4, Canada
33,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesDéterminer la taille...

Dollard-des-Ormeaux
25,96 $ par heure

Opérateur/opératrice de machine - transformation des aliments et boissons

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailFabricants de fromageTâchesConduire des machines pour transformer et ensacher,...

Lac-Mégantic
21,82 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans Avantages santéRégime de soins dentairesAvantages financiersSelon la convention collectiveAutres...

Saint-Sauveur
16,10 $ par heure

Nettoyeur/nettoyeuse - entretien ménager

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Avantages santéRégime de soins dentairesPrestations des soins de la vueAutres avantagesRégime de...

Montréal
18,00 $ à 18,50 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Baccalauréat Expérience: 2 ans à moins de 3 ans TâchesÉvaluer les opérations quotidiennes Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du...

Baie-Saint-Paul
25,00 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans TâchesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesEmballer les aliments à...

Rigaud
17,75 $ par heure