Sous-Chef

SOUS-CHEF


   Permanent – 37.5h/semaine


Résidence Cornelius – Montréal


Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,
à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.


DÉTAILS DU POSTE :


Poste à temps plein  de  jour/soir ;
Horaire variable incluant une (1) fin de semaine sur deux (2) ;
Prime de soir (si applicable) ;
Prime de 4%.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Augmentation de salaire annuelle;
  • Programme d’assurances collectives incluant  assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages*;
  • Repas gratuits;
  • Programme d'aide aux employés;
  • Des outils performants pour vous accompagner dans l’exercice de votre métier;
  • Prime pour embauche d’un collègue (référencement).

*  Le programme d’assurances collectives est accessible aux employés permanents détenant un contrat de 20h et plus par semaine.


VOTRE PROFIL :
  • Formation culinaire reconnue;
  • Expérience de deux (2) ans dans un poste similaire.


VOTRE MISSION :
  • Seconder le chef de service alimentaire dans la gestion de la cuisine; 
  • Contribuer à la production des repas ainsi qu’au service; 
  • Participer au maintien des règles d’hygiène et de salubrité des lieux.


Pour voir le poste de sous-chef, c'est par ici!

 




Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H3S 0A5, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel   Résidence Floréa – Terrebonne ...

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les...

Opérateur/opératrice de machine - transformation des aliments et boissons

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout TâchesConduire des machines pour transformer et ensacher, mettre en boîte ou empaqueter, selon des procédés...

Opérateur/opératrice de machine - transformation des aliments et boissons

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailFabricants de fromageTâchesConduire des machines pour transformer et ensacher,...

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 2 ans à moins de 3 ans Genre de cuisineFrançaiseCanadienneCuisine italienneMexicaineThaïeEuropéenneVégétariennecuisine...

Barman/barmaid

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 7 mois à moins d'un an ou experience équivalenteSoutien pour les personnes handicapéesOffre au personnel des...