Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente

Tâches

Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant Surveiller le rendement du personnel Planifier et organiser les opérations quotidiennesRecruter du personnelFixer les horaires de travail du personnelSuperviser le personnelFormer le personnelOrganiser et tenir un inventaire à jourRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsFournir le service à la clientèlePlanifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrés

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleApprentissage/formation payés par l'employeur

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les nouveaux arrivants et/ou les réfugiésNe demande aucune expérience de travail au Canada

Soutien pour les jeunes

Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes

Soutien pour les vétérans

Offre des options d'intégration flexibles qui permettent aux vétérans de s'adapter progressivement au travail civil (par exemple : augmentation progressive des heures et des responsabilités, etc.) Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsNettoyer la cuisine et les espaces de...

Lévis

Superviseur/superviseure de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesCommander des aliments et des fournitures de cuisineSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et...

Sainte-Agathe-des-Monts

Directeur adjoint/directrice adjointe de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiersAdministration/gestion commerciale (g\u00E9n\u00E9ral)Gestion de restaurants et de services...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent  – 37.5 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 24 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville Shawinigan ...

Shawinigan