Établi au cœur du centre-ville de Montréal, ce restaurant emblématique de cuisine française moderne célèbre les grands classiques revisités avec une touche contemporaine et locale. On y retrouve une ambiance élégante, une clientèle fidèle et une brigade passionnée qui valorise la rigueur, la créativité et le plaisir du métier.
Le rôle
Relevant du Chef exécutif, le ou la Sous-chef de soir sera responsable de la gestion des opérations culinaires du service du soir, incluant la salle à manger principale, la terrasse et la salle privée, en plus de la production pour certains événements spéciaux et prestations traiteur.
Vous jouerez un rôle clé dans le maintien de la qualité, la cohésion de l’équipe et la fluidité du service.
Responsabilités principales
Pour appliquer, envoie ton CV via le site ou par courriel à [email protected].
Seules les candidatures correspondant au profil recherché seront contactées.
Totem valorise la diversité des profils et encourage toutes les candidatures.
Nous remercions toutes les personnes candidates pour leur intérêt et valorisons la diversité sous toutes ses formes.
Pour en savoir davantage sur nous, visitez : totemtalent.ca
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 24heures/semaine Résidence Jardins du Campanile – ShawiniganTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
Description de l'entrepriseLa Banque alimentaire de la Lièvre est un organisme à but non lucratif situé au coeur du secteur Buckingham. Nous offrons des services d'aide alimentaire aux personnes et aux familles vulnérables des secteurs Buckingham,...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AR-2000281Entreprise spécialisée dans le recrutement international.Description de l’offre d’emploiPréparer la nourriture Servir la clientèleEffectuer les paiements Effectuer les tâches...
Description de l’offre d’emploiCoordonner les activités de toutes les personnes salariées travaillant dans la cuisine.Assurer l'hygiène et la salubrité des aliments et des lieux.Assurer la gestion de la cuisine : approvisionnement, décompte de...
Description de l’offre d’emploiChef cuisinierQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Description de l’offre d’emploiPoste cuisinier/cuisinière déjeuners avec expérience Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire :...