Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Sous-chef de cuisine

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Chaud

Milieu de travail

  • Ferme expérimentale

Catégories de chef

  • Sous-chef
  • Chef de partie

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
  • Certificat de sécurité alimentaire

Genre de cuisine

  • Canadienne
  • Européenne

Spécialités alimentaires

  • Pâtisseries et desserts
  • Céréales et légumineuses à graines
  • Oeufs et produits laitiers
  • Volailles, viandes et gibier
  • Fonds, soupes et sauces
  • Légumes, fruits, noix et champignons

Spécialisation ou expérience

  • Secteur de l'économie verte
  • Compétences ou connaissances spécialisées en environnement

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Possède un véhicule
  • Permis de conduire valide

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

  • Outils
  • Accès à Internet
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
  • Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Emploi vert

  • Comporte des tâches et des responsabilités qui entrainent des résultats environnementaux positifs

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Possibilités de logement sur place
  • Loisirs et activités sur place
  • Autres avantages
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe

Stanbridge East, QC J0J, Canada
CA$800.00 à CA$1,200.00 par semaine


Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent 20 heures/semaine Résidence Ambiance–  Ile des Soeurs ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel  Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe  Travailler au...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)                                 Temporaire d'environ un an – 35 heures/semaine Résidence Elogia – Montréal ...

Second chef/seconde chef

CA$18.00 à CA$31.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 7 mois à moins d'un an Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève ...

Commis de cuisine

CA$24.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 15.5 heures par semaine Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailTravailler au domicile de l'employeur ou du...