- Work Term: Temporary
- Work Language: English or French
- Hours: 40 heures par semaine
- Education:
- Experience:
Études
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalente
Environnement de milieu de travail
BruyantChaud
Milieu de travail
Ferme expérimentale
Catégories de chef
Sous-chefChef de partie
Tâches
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesSuperviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéPrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesSuperviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniersFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsDiriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
3 à 4 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinièreCertificat de sécurité alimentaire
Genre de cuisine
CanadienneEuropéenne
Spécialités alimentaires
Pâtisseries et dessertsCéréales et légumineuses à grainesOeufs et produits laitiersVolailles, viandes et gibierFonds, soupes et saucesLégumes, fruits, noix et champignons
Spécialisation ou expérience
Secteur de l'économie verteCompétences ou connaissances spécialisées en environnement
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transportPossède un véhiculePermis de conduire valide
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrésManipuler des charges lourdesPhysiquement exigeantSouci du détailAssis, debout et marcherDebout pour une longue périodePlier, s'accroupir, s'agenouiller
Posséder outils et équipement
OutilsAccès à InternetTéléphone cellulaire
Qualités personnelles
Qualités de chef (leadership)Sens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe
Questions de sélection
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Emploi vert
Comporte des tâches et des responsabilités qui entrainent des résultats environnementaux positifs
Avantages financiers
Pourboires
Autres avantages
Stationnement gratuit disponiblePossibilités de logement sur placeLoisirs et activités sur placeAutres avantagesOccasions de développement de l'esprit d'équipe