- Work Term: Permanent
- Work Language: French
- Hours: 38 à 40 heures par semaine
- Education:
- Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente
Milieu de travail
Restaurant
Tâches
Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécuritéVeiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualitéRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsTenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
Fonctions et activités des superviseurs
5 à 10 personnesServeurs ou serveuses d'aliments et de boissonsAides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDebout pour une longue période
Qualités personnelles
Attitude axée sur le clientRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleFlexibilitéEsprit d'équipe
Questions de sélection
Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Avantages santé
Régime de soins dentairesPrestations d'invaliditéPrestations des soins de la vue
Avantages financiers
PrimeAssurance de groupeAssurance-vie
Avantages à long terme
Assurance de soins de longue durée
Autres avantages
Stationnement gratuit disponibleAutres avantagesAssurance voyageProgramme de mieux-être