Poste de matin en service, ce travail est un travail d'équipe. Accueillir les clients à la table, offre et service de breuvage, explication de menu, prise de commande et service, facturation et encaissement. Mise en place au début du service et à la fin du service. Nous avons une très belle clientèle et les pourboires sont très intéressants. Les heures de travail sont de 7h à environ midi. L'Horaire est variable selon l'achalandage surtout en basse saison. Certain matin le poste est serveur /serveuse, et d'autres matins, ça peut être commis de suite. Une base d'anglais vous aiderait car nous avons plusieurs clients anglophone surtout en haute saison.
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans ou experience...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...
Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...
Description de l'entrepriseChef(fe) cuisinier(ère) recherché(e)!Passionné(e) par la cuisine authentique et le travail des produits locaux? Vous voulez rejoindre une équipe solidaire où vous pourrez faire preuve d'autonomie et de créativité? Votre...