Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Hours: 36 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Aiguiser des couteaux de cuisine
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable
  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H3S 2B2, Canada
CA$18.00 à CA$25.00 par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Sous-Chef

SOUS-CHEF Permanent – 40 heures/semaine Les Résidences du Marché - Sainte-Thérèse Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs ...

Cuisinier/cuisinière

CA$20.00 à CA$22.00 par heure

Description de l'entrepriseRésidence de personne âgéesDescription de l’offre d’emploiPréparer le diner et le souper est servir.Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du...

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

CA$16.00 par heure

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Serveur(-euse)

CA$12.60 par heure

Description de l'entreprisePlus grand réseau de plein air au Québec, la Sépaq administre, exploite et met en valeur les lieux grandioses qui lui sont confiés par le gouvernement du Québec. Plus de 3 400 employés, passionnés de nature et ayant le...

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

CA$18.00 à CA$20.00 par heure

Description de l'entrepriseRestaurant bistro grilladeDescription de l’offre d’emploiL aide cuisinier releve du cuisinier et du responsable de l'établissment. Il prepare les repas aide le cuisnier a preparer les plats principaux, les accompagnements...

Cuisinier/cuisinière

CA$19.00 à CA$23.00 par heure

Description de l'entrepriseRestaurant bistro grilladeDescription de l’offre d’emploiL aide cuisinier releve du  chef cuisinier et du responsable de l'établissment. Il prepare les repas aide le ct le chef a preparer les plats principaux, les...