Restaurant bistro grillade
L aide cuisinier releve du chef cuisinier et du responsable de l'établissment. Il prepare les repas aide le ct le chef a preparer les plats principaux, les accompagnements et les desserts pour le service. Il effectue differente tache en cuisine tout en s assurant de la qualite et du du respect des normes de la MAPQ
SOUS-CHEF Permanent – 37.5h/semaine Résidence Vent de l'Ouest – Ville Ste-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Vent de l'Ouest – Ville Ste-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Description de l'entrepriseDepuis maintenant 35 ans, Service Alimentaire Desco s’est hissé parmi les plus importants transformateurs de volailles au Canada et dans l’est des États-Unis. Notre entreprise transforme plus d’une cinquantaine de...
Description de l’offre d’emploiSon métier :Bras droit du Sous-Chef, le cuisinier responsable est capable de diriger l’équipe en son absence, de superviser l'ensemble de la brigade et d’en remplacer tout membre (tous les postes à tous les services)....
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000269 Le SREPE est un service de remplacement pour les centres de la petite enfance de Montréal, Laval, les Laurentides, Lanaudière et la Couronne-Nord. Nous sommes constamment à la...