Sous-chef

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Sous-chef

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Genre de cuisine

  • Thaïe

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H2T 1R5, Canada
CA$27.50 par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 12 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...

Aide-général

PLONGEUR(EUSE)   Permanent – 18 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 11 heures/semaine Résidence Cornelius – Montréal ...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE) Permanent            – 35,75h/semaine Résidence Ékla – Ville Québec Travailler...

Aide de cuisine

CA$17.00 à CA$19.00 par heure

Work Term: Temporary Work Language: English Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailDisposé à déménagerRestaurantTâchesNettoyer et désinfecter des articles comme des...

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent– 30h et + heures/semaine Résidence 45 Nord – Mascouche Travailler...