Commis-boucher/commis-bouchère - commerce de détail

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Environnement de milieu de travail

Des odeurs

Milieu de travail

Boucherie

Tâches

Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupeCouper, parer, et préparer des coupes régulières de viandeDésosser des viandesPeser les viandes pour la venteFixer le prix de vente des viandesNettoyer et préparer le poisson et les crustacésVendre les viandes à la clientèleHacher la viandePréparer des commandes spécialesPréparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalageFaçonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat de qualification de préposé/préposée aux coupes de viande

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

Scie à rubanDécoupeuse manuelleMachine à découper

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

Travail sous pressionMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?Quel est votre niveau d'études actuel?

Expérience

1 an à moins de 2 ans Hours: 80 heures par deux semaines
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Sous-chef de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de travailBruyantChaudMilieu de...

Stanbridge East

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Aide de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 35 à 50 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentMilieu de travailFrais de déménagement non payés par l'employeurCafé-restaurantTâchesTransporter...

Laval

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40 heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Sherbrooke

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Poissonnier/poissonnière - commerce de détail

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEnvelopper et empaqueter des viandes préparéesNettoyer et préparer le poisson et les crustacésVendre les viandes à la clientèleCouper...

Saint-Sauveur