Aide de cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 35 à 50 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

Frais de déménagement non payés par l'employeurCafé-restaurant

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesRemplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tablesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuRécurer les marmites et les casserolesEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer et faire chauffer des plats simplesUtiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentairesRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementAiguiser des couteaux de cuisineBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquetsLaver, peler et couper des légumes et des fruits

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

Four conventionnelFriteuseRôtissoire

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

Transport public disponibleFrais de déplacements non payés par l'employeur

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideHeures supplémentaires demandéesTâches répétitivesDebout pour une longue périodeTravail sous pression

Poids manipulé

Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

Attitude axée sur le clientRelations interpersonnelles efficacesFiableEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanémentSens des responsabilitésAttitude positive

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Quel est votre niveau d'études actuel?

Expérience

1 mois à moins de 7 mois

Avantages financiers

Pourboires

Autres avantages

Stationnement gratuit disponible
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Sous-chef de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de travailBruyantChaudMilieu de...

Stanbridge East

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40 heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Sherbrooke

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Poissonnier/poissonnière - commerce de détail

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEnvelopper et empaqueter des viandes préparéesNettoyer et préparer le poisson et les crustacésVendre les viandes à la clientèleCouper...

Saint-Sauveur

Directeur/directrice de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailMilieu urbainBudget géré0 - 100 000 $TâchesÉvaluer...

Dollard-des-Ormeaux