Directeur/directrice de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Baccalauréat

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Divers lieux de travail

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Recruter et embaucher des travailleurs et prendre les mesures de dotation connexes
  • Voir à l'évaluation du coût et de la qualité des produits et des services
  • Contrôler l'inventaire des matériaux et des stocks qui ont été mis en circulation
  • Tenir des registres de production et de qualité
  • Analyser les documents financiers d'une entreprise pour évaluer sa compétitivité ou sa valeur marchande
  • Assurer que le respect des normes de sécurité et des politiques de l'établissement soient respectées

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans
  • Hours: 30 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Pointe-Claire, QC H9R 1E9, Canada
34,62 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Assistant·e gérant·e boulangerie

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43902 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation André Fortin Inc. - Metro Delisle Lieu: 2892 Avenue du Pont Nord, Alma, QC, G8E 1R5 Nombre...

Alma
16,10 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Trois-Rivières
16,35 $ par heure

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...

Lévis
16,10 $ par heure

Sous-chef

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplômeCuisine et arts culinaires (g\u00E9n\u00E9ral)Environnement de milieu de travailChaudFroid/réfrigéréMilieu de travailHôtel,...

La Malbaie
72 100,00 $ par an

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentExpérience7 mois à moins d'un anAutres avantagesAutres avantages Hours: 30 à 40 heures par semaine

Rouyn-Noranda
16,10 $ par heure

Chef de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteTâchesEstimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesEstimer les...

Trois-Rivières
18,00 $ à 20,00 $ par heure