Directeur/directrice de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalente

Milieu de travail

Milieu urbain

Budget géré

0 - 100 000 $

Tâches

Évaluer les opérations quotidiennes Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre Surveiller le rendement du personnel Planifier et organiser les opérations quotidiennesRecruter du personnelFixer les horaires de travail du personnelSuperviser le personnelFormer le personnelDéterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnementFaire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificativesEffectuer des examens de rendementÉtablir le coût des produits et des servicesOrganiser et tenir un inventaire à jourVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesTraiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produitsRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsFournir le service à la clientèle

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes

Systèmes de gestion (sig ou bd)

MS WordChiffrier électronique

Sûreté et sécurité

Cote de sécurité de base

Information de transport et de voyage

Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrésSouci du détail

Qualités personnelles

PrécisAttitude axée sur le clientSens des responsabilitésEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Questions de sélection

Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Autres avantages

Stationnement gratuit disponible
Appliquer sur ce poste

Dollard-des-Ormeaux, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Sous-chef de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de travailBruyantChaudMilieu de...

Stanbridge East

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Aide de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 35 à 50 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentMilieu de travailFrais de déménagement non payés par l'employeurCafé-restaurantTâchesTransporter...

Laval

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40 heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Sherbrooke

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Poissonnier/poissonnière - commerce de détail

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEnvelopper et empaqueter des viandes préparéesNettoyer et préparer le poisson et les crustacésVendre les viandes à la clientèleCouper...

Saint-Sauveur