Cuisinier/cuisinière de restaurant

  • Work Term: Seasonal
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Milieu rural
  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Tâches

  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
  • Gérer les activités de la cuisine

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Genre de cuisine

  • Canadienne

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • Expérience un atout

Emploi vert

  • Comporte des tâches et des responsabilités qui entrainent des résultats environnementaux positifs

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Hours: 35 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Sainte-Flavie, QC G0J 2L0, Canada
19,00 $ à 25,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)  Occasionnel  Résidence Caléo – Boucherville  Travailler au...

Boucherville

Préparateur/préparatrice de repas-minute

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table...

Saint-Liboire
16,50 $ par heure

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent– 38 heures/semaine Résidence Le Notre-Dame – Repentigny ...

Repentigny

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Temporaire jusqu'environ mi-septembre – 37.5 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...

Boucherville

Sous-Chef

SOUS-CHEF   Permanent – 40h/semaineRésidence Vent de l'ouest – Sainte-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.DÉTAILS DU POSTE :Poste à...

Montréal