L'Hôtel Baker est un établissement hôtelier de 70 chambres situé au centre-ville de Gaspé. Nous exploitons également, à la même adresse, un restaurant appelé “TÉTÛ Taverne gaspésienne” qui s'est donné pour mission de mettre ne valeur les produits des fournisseurs locaux dans une ambiance décontracté et sans prétention.
Les fonctions d’un.e préposé.e aux chambres comprennent plusieurs responsabilités essentielles liées à l'entretien et à la propreté des chambres de hôtel. Voici une liste des tâches principales :
Vérification de l'état de la chambre :
Gestion des demandes des clients :
En général, vos responsabilités visent à assurer la propreté, le confort et la satisfaction des clients pendant leur séjour.
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans ou experience...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...
Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...
Description de l'entrepriseChef(fe) cuisinier(ère) recherché(e)!Passionné(e) par la cuisine authentique et le travail des produits locaux? Vous voulez rejoindre une équipe solidaire où vous pourrez faire preuve d'autonomie et de créativité? Votre...