Hébergement touristique été Gaspé Forillon
Relevant du Directeur Général et du Directeur des ventes, les fonctions du poste incluent sans s'y limiter :
Ventes et réservations : lI assise le directeur des ventes dans le suivi des réservations et pour l'inscription des nouvelles réservations dans le système informatique de gestion des réservations. Il est responsable du matériel de la réception (papier, imprimante, ancre, dépliants, etc) et d'assurer le renouvellement du matériel.
Buanderie: Il est responsable de laver, sécher et ranger les serviettes, tapis et rideaux de douches. Il est responsable de la coordination avec le service de buanderie locale pour les draps et taies d'oreillers.
Entretien ménager: Il coordonne les tâches quotidiennes des équipes d'entretien ménager. Il est responsable de la gestion des stocks de produits ménagers. Il assure la propreté de la réception, et des buanderies publiques.
Suivi des plaintes des clients: Il transmet à qui de droit les plaintes ou observations verbales qu'il a reçu et de tenir le registre des commentaires clients issues de fiches d'appréciation reçues quotidiennement à la réception.
Services aux clients: Il est responsable de l'accueil des clients par rapport au paiement, du fonctionnement de l'établissement (vente bois de feu, change buanderie, prêts d'équipement), des attraits touristiques à proximités.
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...
Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans ou experience...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...
Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...
Description de l'entrepriseChef(fe) cuisinier(ère) recherché(e)!Passionné(e) par la cuisine authentique et le travail des produits locaux? Vous voulez rejoindre une équipe solidaire où vous pourrez faire preuve d'autonomie et de créativité? Votre...