Gérant/gérante de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: Bilingual
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

  • Milieu urbain

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle

Fonctions et activités des superviseurs

  • Équipes de travail

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous disponible pour des quarts de travail ou du travail sur appel ?
  • Seriez-vous disposé à déménager pour ce poste ?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
  • Habitez-vous près du lieu de travail ?
  • Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Prime
  • Assurance-vie

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Autres avantages
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Appliquer sur ce poste

Sherbrooke, QC, Quebec, Canada
51 000,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailÉtablissement de restauration rapide ou concessionTâchesRefaire les provisions de...

Saguenay
16,10 $ par heure

Aide de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailÉtablissement de restauration rapide ou concessionTâchesRefaire les provisions de...

Saguenay
16,10 $ par heure

Aide de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailÉtablissement de restauration rapide ou concessionTâchesRefaire les provisions de...

Saguenay
16,10 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 30 heures/semaine Résidence Les Promenades du Parc – Longueuil  Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant...

Longueuil

Commis de boulangerie

Description de l'entrepriseMARCHÉ ALIMENTAIREDescription de l’offre d’emploiASSURER LA PRODUCTION POUR LA JOURNÉESERVICE À LA CLIENTÈLERÉCEPTIONNER LA COMMANDEMAINTENIR LE LIEU DE TRAVAIL SÉCURITAIRE ET PROPREREMPLIR LES ÉTALAGES DE...

Baie-Saint-Paul
16,19 $ par heure

Commis département du saisonnier

Description de l'entrepriseNotre entreprise œuvre dans le domaine de la quincaillerie depuis 1972 avec la succursale de Mistassini. Les succursales de Dolbeau, St-Félicien et Roberval se sont ajoutées graduellement pour devenir en 2005 les Rénomax...

Roberval
16,50 $ à 21,00 $ par heure