Aide de cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Expérience un atout

Milieu de travail

  • Établissement de restauration rapide ou concession

Tâches

  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Emballer les aliments à emporter
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Assembler et emballer les articles

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Poids manipulé

  • Jusqu'à 9 kg (20 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada?
  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine?
  • Habitez-vous près du lieu de travail?

Options de conditions d'emploi

  • Tôt le matin
  • Soir
  • Matin
  • Nuit

Options de conditions d'emploi

  • Jour
  • Fin de semaine

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Assurance-vie
  • Prime de nuit
  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Assurance voyage
Appliquer sur ce poste

Saguenay, QC, Quebec, Canada
16,10 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence STATION EST – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence BORÉA – BlainvilleTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Blainville

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRestaurant cuisine italienne et européenne.Commencer de bon pied nous servons le petit dejeuner jusqu'à 14pm tout les jours. Nous avons aussi une salle privée pour vos anniversaires , reunion de travail ou autre. Notre...

Trois-Rivières
25,00 $ par heure

Aide technique loisirs et préposé/préposée à l'entretien ménager (remplaçant)

Description de l'entrepriseVille de Sainte-Marguerite-du-lac-MassonDescription de l’offre d’emploiAgit à titre d’appariteur surveillant, s’assure de l’ouverture et de la fermeture des bâtiments et autres locaux de l’Employeur selon les besoins du...

Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson
20,50 $ à 22,87 $ par heure

Manoeuvre à la fabrication d'amoire de cuisine

Description de l'entrepriseFabricant de cabinet de cuisine et de salle de bain, moyen haute-gammeDescription de l’offre d’emploiRelevant du directeur de production, vous évoluez au sein d'une entreprise dynamique. Votre rôle consiste à opérer des...

Gatineau
20,00 $ à 30,00 $ par heure

Fromager/fromagère (fromagerie la station inc.)

Description de l’offre d’emploiPrincipales fonctions: Fabrications des fromages selon les paramètres et normes d’hygiène établie par l’entreprise (Pré-opération, Réception du lait (ferme et fromagerie), Préparation des ingrédients, Conduite de la...