Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Opérateur/opératrice de machine - transformation des aliments et boissons

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

Fabricants de fromage

Tâches

Conduire des machines pour transformer et ensacher, mettre en boîte ou empaqueter, selon des procédés divers, les produits d'alimentationEffectuer des ajustements mineurs sur les machinesNettoyer les machines et les aires de travailRégler et ajuster les machines de transformation et d'empaquetage

Genre d'opérations

MélangeCuisson

Conditions de travail et capacités physiques

Manipuler des charges lourdesDebout pour une longue période

Qualités personnelles

Esprit d'équipeEsprit d'initiativeSens de l'organisation

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Emploi vert

Comporte des tâches et des responsabilités qui entrainent des résultats environnementaux positifs Hours: 40 heures par semaine


Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32h/semaine Résidence Le Savignon – Lachine ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Serveur/serveuse de restaurant - service d'apparat

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit disponibleCommodités sur placePossibilités de...

Sacré-Coeur
15,75 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Fonctions et activités des superviseursCuisinier/cuisinière (général)Autres avantagesPossibilités de logement sur...

Sacré-Coeur
18,00 $ par heure

Commis à la réception d'un hôtel

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Anglais ou Français Education: Certificat ou diplôme Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de travailHébergement fourniHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesInscrire...

Sous-chef de cuisine

Durée de l'emploi: Saisonnier Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers Expérience: 5 ans ou plus ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de...

Tadoussac
1 040,00 $ à 1 120,00 $ par semaine