Aide-cuisinier(ère)

Tu es prêt(e) pour un nouveau défi et tu as envie de faire partie d'une entreprise humaine et vivante !?

Le Canard Goulu est une entreprise solidement établie, œuvrant dans le domaine alimentaire depuis plus de 25 ans.

Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour participer à faire la différence au sein de notre usine. Ton travail consistera à aider et soutenir l'équipe de production dans la préparation et la cuisson des différents produits qui ont une grande renommée et qui sont la fierté de notre entreprise.

Plus concrètement, voici ce que tu feras au quotidien:

- Procéder à la mise en place des recettes, peser et préparer les ingrédients;
- Procéder à la cuisson des produits, en respectant les temps, les températures et les procédures établies;
- S’assurer de la fraîcheur des ingrédients et veiller à la qualité des produits;
- Optimiser chacune des recettes et veiller à ne pas gaspiller de fournitures;
- Compléter les feuilles de points critiques;
- Empoter et emballer les produits;
- Nettoyer et désinfecter le local, le poste de travail, les équipements et les ustensiles utilisés;
- Effectuer toutes autres tâches connexes;

Voici ce que nous avons à offrir:

- Assurances collectives;
- Régime de retraite avec participation de l'employeur;
- Rabais sur les produits;
- Horaire flexible;
- Une équipe du tonnerre pour t'épauler;

Voici ce que nous recherchons:

- Attitude positive;
- Capacité à travailler en équipe;
- Rigueur;

Exigences :

- Expérience en cuisine (un atout);
- Certificat d'hygiène et salubrité (un atout);

Alors, si tu as envie d'avoir du plaisir au travail et de contribuer à la réussite d'une entreprise locale renommée, fais nous parvenir ta candidature!

Appliquer sur ce poste

524 Rang Bois Joly, Saint-Apollinaire, QC G0S 2E0, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 8 heures/semaine Résidence Station Est  – Ville Montréal ...

Sous-chef de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 37.5 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 2 ans à moins de 3 ans Milieu de travailSalle à manger...

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an...

Montréal

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de...

Saint-Félicien

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de...

Dolbeau-Mistassini