Gérant/gérante de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Effectuer des examens de rendement
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle

Fonctions et activités des superviseurs

  • 11 à 15 personnes

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Caisse enregistreuse électronique
  • MS Excel
  • MS Word
  • Système de points de vente

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Tâches répétitives
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Avantages financiers

  • Prime
  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
Appliquer sur ce poste

Saint-Jérôme, QC J7Z 2W4, Canada
22,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Concierge - classe ii

Description de l'entrepriseMission du centre de services scolaireLe centre de services scolaire a pour mission d’établir des établissements d’enseignement sur son territoire, de les soutenir et de les accompagner en leur rendant accessibles les...

Rimouski
25,26 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à...

Victoriaville
16,85 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesTransporter et remplacer le...

Richmond
16,10 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de jour

Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...

Québec
23,00 $ par heure

Serveur été 2025

Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...

Québec
30,00 $ à 50,00 $ par heure

Serveur/serveuse d'aliments et de boissons

Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...

Québec
30,00 $ à 50,00 $ par heure