Gérant/gérante de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Fournir le service à la clientèle

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Avantages financiers

  • Pourboires

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier(ère)

Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...

Montréal
28,95 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 16h/semaine Résidence Lilo – L'Île-Perrot ...

L'Île-Perrot

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 18h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Ville...

Montréal

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 20 heures/semaine Résidence Station-Est  – Montréal ...

Montréal

Responsable en alimentation

Description de l'entrepriseLe centre de la petite enfance (CPE) « Au Royaume des bouts de choux » est implanté à Saint-Lin des Laurentides depuis juillet 1999.  En janvier 2005, nous avons ouvert l'installation à Saint-Calixte. Nous recevons...

Saint-Calixte
19,42 $ à 22,70 $ par heure

Concierge, classe ii

Description de l'entrepriseOrganisme public voué à l’éducation, à l’apprentissage et au développement des compétences, le Centre de services scolaire de l’Estuaire couvre le territoire ouest de la Côte-Nord, soit de Tadoussac à Baie-Trinité. Il...

Baie-Trinité
24,62 $ par heure