Préposé/préposée au service alimentaire

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselleDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesRemplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tablesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainRécurer les marmites et les casserolesDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffetRemplir les réfrigérateurs et les comptoirs à saladePrendre les commandes des clientsUtiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentairesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementManipuler des produits de nettoyage et les entreposerRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementEnlever les déchets et les ordures et vider les poubellesAiguiser des couteaux de cuisineBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquetsLaver, peler et couper des légumes et des fruits

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

Four conventionnelFriteuseCaisse enregistreuse électronique

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTâches répétitivesDebout pour une longue périodeTravail sous pressionSouci du détail

Qualités personnelles

Attitude axée sur le clientFiableEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanémentEsprit d'initiativeSens des responsabilitésAttitude positive

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

1 an à moins de 2 ans
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsNettoyer la cuisine et les espaces de...

Lévis

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesModifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du...

Montréal

Superviseur/superviseure de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesCommander des aliments et des fournitures de cuisineSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et...

Sainte-Agathe-des-Monts

Directeur adjoint/directrice adjointe de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiersAdministration/gestion commerciale (g\u00E9n\u00E9ral)Gestion de restaurants et de services...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent  – 37.5 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...