Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Hours: 36 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Aiguiser des couteaux de cuisine
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable
  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC H3S 2B2, Canada
CA$18.00 à CA$25.00 par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 12 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...

Aide-général

PLONGEUR(EUSE)   Permanent – 18 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 11 heures/semaine Résidence Cornelius – Montréal ...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE) Permanent            – 35,75h/semaine Résidence Ékla – Ville Québec Travailler...

Aide de cuisine

CA$17.00 à CA$19.00 par heure

Work Term: Temporary Work Language: English Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailDisposé à déménagerRestaurantTâchesNettoyer et désinfecter des articles comme des...

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent– 30h et + heures/semaine Résidence 45 Nord – Mascouche Travailler...