Sous-chef de cuisine

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

BruyantChaud

Milieu de travail

Ferme expérimentale

Catégories de chef

Sous-chefChef de partie

Tâches

Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesSuperviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPréparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spécialesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialitéPrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesSuperviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniersFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsDiriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier/cuisinièreCertificat de sécurité alimentaire

Genre de cuisine

CanadienneEuropéenne

Spécialités alimentaires

Pâtisseries et dessertsCéréales et légumineuses à grainesOeufs et produits laitiersVolailles, viandes et gibierFonds, soupes et saucesLégumes, fruits, noix et champignons

Spécialisation ou expérience

Secteur de l'économie verteCompétences ou connaissances spécialisées en environnement

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transportPossède un véhiculePermis de conduire valide

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrésManipuler des charges lourdesPhysiquement exigeantSouci du détailAssis, debout et marcherDebout pour une longue périodePlier, s'accroupir, s'agenouiller

Posséder outils et équipement

OutilsAccès à InternetTéléphone cellulaire

Qualités personnelles

Qualités de chef (leadership)Sens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Emploi vert

Comporte des tâches et des responsabilités qui entrainent des résultats environnementaux positifs

Avantages financiers

Pourboires

Autres avantages

Stationnement gratuit disponiblePossibilités de logement sur placeLoisirs et activités sur placeAutres avantagesOccasions de développement de l'esprit d'équipe
Appliquer sur ce poste

Stanbridge East, QC J0J 2H0, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Aide de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 35 à 50 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentMilieu de travailFrais de déménagement non payés par l'employeurCafé-restaurantTâchesTransporter...

Laval

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40 heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Sherbrooke

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Poissonnier/poissonnière - commerce de détail

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEnvelopper et empaqueter des viandes préparéesNettoyer et préparer le poisson et les crustacésVendre les viandes à la clientèleCouper...

Saint-Sauveur

Directeur/directrice de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailMilieu urbainBudget géré0 - 100 000 $TâchesÉvaluer...

Dollard-des-Ormeaux