Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Directeur/directrice de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
  • Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Milieu urbain

Budget géré

  • 0 - 100 000 $

Tâches

  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Effectuer des examens de rendement
  • Établir le coût des produits et des services
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • MS Word
  • Chiffrier électronique

Sûreté et sécurité

  • Cote de sécurité de base

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Questions de sélection

  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible

Dollard-des-Ormeaux, QC H9G 1X1, Canada
CA$27.50 à CA$35.00 par heure


Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent 20 heures/semaine Résidence Ambiance–  Ile des Soeurs ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel  Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe  Travailler au...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)                                 Temporaire d'environ un an – 35 heures/semaine Résidence Elogia – Montréal ...

Second chef/seconde chef

CA$18.00 à CA$31.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 7 mois à moins d'un an Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève ...

Commis de cuisine

CA$24.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 15.5 heures par semaine Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailTravailler au domicile de l'employeur ou du...