Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Directeur/directrice du service de la réception d'un hôtel

  • Durée de l'emploi: Temporaire
  • Langue de travail: Bilingue
  • Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
  • Education: Certificat ou diplôme
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Endroit éloigné
  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Tâches

  • Élaborer et mettre en oeuvre des politiques et des procédures relatives aux opérations journalières
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser le personnel
  • Effectuer des examens de rendement
  • Discuter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits
  • Donner des séances de formation
  • Discuter avec les clients de l'utilisation des installations
  • Accomplir des tâches de réception
  • Préparer des budgets et surveiller les revenus et les dépenses
  • Faire appliquer les politiques et les procédures
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
  • Établir les horaires de travail
  • Organiser et tenir un inventaire à jour

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • MS Excel
  • MS Office
  • MS Outlook

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Possibilités de logement sur place
  • Autres avantages
  • Programme de mieux-être

Baie-Saint-Paul, QC G3Z 0G2, Canada
60 000,00 $ à 70 000,00 $ par an


Offres d'emploi similaires

Assistant·e gérant·e boulangerie

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43902 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation André Fortin Inc. - Metro Delisle Lieu: 2892 Avenue du Pont Nord, Alma, QC, G8E 1R5 Nombre...

Alma
16,10 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation,  que ce soit dans le milieu scolaire,  industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...

Trois-Rivières
16,35 $ par heure

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...

Lévis
16,10 $ par heure

Sous-chef

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplômeCuisine et arts culinaires (g\u00E9n\u00E9ral)Environnement de milieu de travailChaudFroid/réfrigéréMilieu de travailHôtel,...

La Malbaie
72 100,00 $ par an

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentExpérience7 mois à moins d'un anAutres avantagesAutres avantages Hours: 30 à 40 heures par semaine

Rouyn-Noranda
16,10 $ par heure

Chef de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteTâchesEstimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesEstimer les...

Trois-Rivières
18,00 $ à 20,00 $ par heure