Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois
  • Hours: 40 heures par semaine

Québec, QC G1V 1T1, Canada
CA$20.00 par heure


Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent 20 heures/semaine Résidence Ambiance–  Ile des Soeurs ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel  Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe  Travailler au...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)                                 Temporaire d'environ un an – 35 heures/semaine Résidence Elogia – Montréal ...

Second chef/seconde chef

CA$18.00 à CA$31.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 7 mois à moins d'un an Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève ...

Commis de cuisine

CA$24.00 par heure

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 15.5 heures par semaine Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailTravailler au domicile de l'employeur ou du...