Subvention d'Emploi Québec
Sous l’autorité de la direction générale, la personne titulaire du poste est responsable, avec son équipe, de la bonne marche de la cuisine.
Responsabilités : - Préparer les différents mets des menus et leur temps d’exécution fixé;
- Préparer les aliments pour le service des mets;
- Maintenir une constance dans la qualité des préparations quant au goût, à l’apparence et au degré de cuisson des plats;
- Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les entrepôts et autres endroits réservés au rangement;
- Entreposer les produits et préparations selon la durée de conservation en respectant la rotation des stocks;
- Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité ainsi que les règles de santé et sécurité au travail;
- S’assurer de la propreté et de l’organisation constante de son poste de travail.
Emploi d'une durée de 30 semaines.
Profil recherché : - Sens de la planification et organisation;
- Souci du détail et rigueur;
- Autonomie et bonne gestion des priorités.
****Ne pas postuler en ligne, seulement par courriel ou téléphone.
**La personne intéressée doit vérifier son admissibilité à la subvention salariale volet Expérience de travail, en contactant le bureau de Services Québec de son territoire.
LanguesCUISINIER(ÈRE) Temporaire indéterminée – 32 heures/semaine Résidence Seva – Candiac Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...
Description de l’offre d’emploisous-chefQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Description de l’offre d’emploiPoste cuisinier/cuisinière déjeuners avec expérience Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire :...
Description de l’offre d’emploiChef cuisinierQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un...
Description de l’offre d’emploiPoste cuisinier/cuisinière déjeuners avec expérience Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire :...