RÉSIDENCE DE PERSONNES ÂGÉES AUTONOME ET SEMI-AUTONOME
Cuisinière : préparer les dîner et souper pour environ 100 personnes, garder son espace de travail propre. Avoir le respect des personnes âgées.
Aide-cuisinière : préparer les salades et desserts pour environ 100 personnes, faire les déjeuner pour les résidents environ 25 personnes, servir les dîner et entretenir son espace de travail propre.
SOUS-CHEF Permanent– 38 heures/semaine Résidence Le Notre-Dame – Repentigny ...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...
SOUS-CHEF Temporaire jusqu'environ mi-septembre – 37.5 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...
SOUS-CHEF Permanent – 40h/semaineRésidence Vent de l'ouest – Sainte-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.DÉTAILS DU POSTE :Poste à...
Description de l'entrepriseLe ministère de la Sécurité publique (MSP) est responsable d'assurer la sécurité du Québec par la prévention, l'intervention et le partenariat, dans différents secteurs, dont les services correctionnels, la sécurité...